Instagram viewer and editor

#24tahun

Instagram Photos and Videos
Datang sudah hari ini, Hari dmn dulu aku dilahirkan, Hari dmn org tertawa sekaligus haru menjelang perkenalanku dgn dunia.. Hari ini aku mengenang kmbali kerikil2 tajam yg memperkaya arti hidupku.. Manisnya cerita hidup yg membuat senyumku lepas… Tapi apa yg telah aku brikan pd org2 yg mnyayangiku.. hari ini umurku genap 24 thn.. Apa yg udh aku berikan utk Agamaku, utk tuhanku,utk orang tuaku,utk anakku, Utk sahabatku yg rela berkorban untukku.. Hari2 lewat, pelan tp pasti.. Hari ini aku menuju 1 puncak tangga yg baru.. Karena aku akan membuka lembaran baru Untuk sisa jatah umurku yg baru.. Apa yg harus ku persiapkan untuk masa depanku, untuk akhirat ku, untuk orang tua yang mencintaiku,utk anakku dan untuk tuhanku.. Tp,coba aku lihat kebelakang.. Ternyata aku masih banyak berhutang... Ya, berhutang pada diriku… Karena ibadahku masih pas2an.. Masih blm mmbahagiakan org tuaku,anakku.. Ya allah.. Panjangkanlah umurku,sehat2kan la aku,krena dgn kau beri aku umur yg panjang dan ksehatan aku masi sempat melakukan itu.. menebus dosa2 ku,mmbahagiakan org tuaku,dan mendidik anakku mnjdi shalehah,mmbimbing anakku mmbesarkan dia..mnjadi yg trbaik untuk org2 di skelilingku..Ridhoi lah aku ya allah untuk mnjadi lbh dewasa,trcapai cita2,dan dpt laki2 yg trbaik yg kau prcayai untuk mndampingi aku dan anakku.. Amiin..πŸ˜‡ Buat smua kwn2 ku, Makasii prhatiannya,udah ngeluangin wktu,bs ingat hari ini hari ulang tahunku. aku bangga punya kalian😝😝kalian luar biasaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ All i can say is thanks for surprise.. Love u allπŸ˜˜β€οΈπŸ’‹πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽˆ #mybrihtday #24tahun
Advertisement
Selamat ulang tahun yg ke 24 bek tengah andalan madrid Raphael Varane @raphaelvarane Semoga cepet fit cepat bugar Sehat selalu πŸ˜‡ #teamvarane #24tahun #HalaMadrid
Advertisement
Datang sudah hari ini, Hari dmn dulu aku dilahirkan, Hari dmn org tertawa sekaligus haru menjelang perkenalanku dgn dunia.. Hari ini aku mengenang kmbali kerikil2 tajam yg memperkaya arti hidupku.. Manisnya cerita hidup yg membuat senyumku lepas… Tapi apa yg telah aku brikan pd org2 yg mnyayangiku.. hari ini umurku genap 24 thn.. Apa yg udh aku berikan utk Agamaku, utk tuhanku,utk orang tuaku,utk anakku, Utk sahabatku yg rela berkorban untukku.. Hari2 lewat, pelan tp pasti.. Hari ini aku menuju 1 puncak tangga yg baru.. Karena aku akan membuka lembaran baru Untuk sisa jatah umurku yg baru.. Apa yg harus ku persiapkan untuk masa depanku, untuk akhirat ku, untuk orang tua yang mencintaiku,utk anakku dan untuk tuhanku.. Tp,coba aku lihat kebelakang.. Ternyata aku masih banyak berhutang... Ya, berhutang pada diriku… Karena ibadahku masih pas2an.. Masih blm mmbahagiakan org tuaku,anakku.. Ya allah.. Panjangkanlah umurku,sehat2kan la aku,krena dgn kau beri aku umur yg panjang dan ksehatan aku masi sempat melakukan itu.. menebus dosa2 ku,mmbahagiakan org tuaku,dan mendidik anakku mnjdi shalehah,mmbimbing anakku mmbesarkan dia..mnjadi yg trbaik untuk org2 di skelilingku..Ridhoi lah aku ya allah untuk mnjadi lbh dewasa,trcapai cita2,dan dpt laki2 yg trbaik yg kau prcayai untuk mndampingi aku dan anakku.. Amiin..πŸ˜‡ Buat smua kwn2 ku, Makasii prhatiannya,udah ngeluangin wktu,bs ingat hari ini hari ulang tahunku. aku bangga punya kalian😝😝kalian luar biasaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ All i can say is thanks for surprise.. Love u allπŸ˜˜β€οΈπŸ’‹πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽˆ #mybrihtday #24tahun
Advertisement
2 5 0 4 2 0 1 7 B i r t h d a y g i r l β™‘ #24tahun #syukurdgnkehadiransuami #terimakasihumiabahβ™₯ #terimakasihsuami β™₯ #terimakasihkeluargatercinta β™₯ #doakanyangbaikbaik #cakapyangbaikbaik #fikiryangbaikbaik #SemogaPanjangUmur #SemogaDimurahkanRezeki #SemogaBerjayaDiDuniaDanDiAkhirat
Trimakasih kejutan lewat tengah malamnya pacar 😘😚 mskipun selalu teman*ku yg slalu duluan ngasi surpres dan ucapan tapi kamu slalu lebih istimewa kok untuk tiap doa dan hal* kecilnya πŸ˜ΉπŸ˜‰πŸ˜˜πŸ’ he said "maap ya kadonya nyusul nanti, kuenya aja yg duluan ya makanya giat kerja supaya bisa belikan kado untuk awk" emhh siluman biawak ni bisa terus molah haruu 😿😭 anything itu laffya ujik more and more πŸ’‹β€ #24tahun πŸ™πŸŽˆπŸŽπŸŽ‚πŸŽŽ
YesπŸ˜ƒπŸ˜† tak ada acara ceplok telur di kepala YesπŸ˜†πŸ˜ƒ tak ada taburan tepung di rambut Karena si kocet2 ini tak tahu ituβ˜ΊπŸ˜€ #HariLahir #24April #24Tahun
Buka2 kado... Per 20-24april.. For HBD me 17 April last dayπŸ˜‰πŸ˜Š SenΓ©ng bgt.. Mksih yh.. Duh trrharu😭😭 Udh tua bgini msih ajj di kasi kaso huuhuu #24Tahun #17041993 #17042017 #HappyTime #Days #follow4likes
MAkasih salam"nya azman πŸ˜„πŸ˜„ from:puncank bawakaraeng 2830 MDPL #bawakaraeng #24tahun
Ma.. Pa.. 24 tahun t'lah berlalu. Engkau dengan jerih payah membesarkan ku. menjadikan ku seperti sekarang ini.. Ma.. Pa.. Anak mu kini t'lah dewasa. Maafkan aku belum bisa membahagiakan mu, aku selalu menyusahkan mu, membuat engkau mengkhawatirkan krna kelakuan ku, aq slalu berdoa semoga aku bisa menjadi jalanmu, untuk menggapai syurgaNya. Ma.. Pa.. Jika kelak aku pergi mendahului engkau. Tolong jangan tangisi aku. Aku hnya ingin engkau mendoakan.q. #happybirthday #24tahun #sahabat
alhamdulillah wasyukurillah, puji syukur padamu ya allah atas umur yg panjang, dan kesehatan yg kau beri sampai detik ini, trima kasih atas kado terindah di umur 24 tahun ini, smoga hamba bisa menjalani 9 bulan berharga ini sampai waktunya berjuang... πŸ˜‡πŸ˜‡ thankyou, suami @atten_plur yg slma ini sdah saling memahami, dan akhirnya ini adalah buah kesabaran kita😘... thankyou, juga untuk semua teman2 yg sudah mendoakan.. syang kalian smua😘😘 #24tahun #birthday #23april #pregnancy #19w4d #alhamdulillah #syukurNikmat
Dapat kue, dapat kado, dapat traktiran lagiπŸ˜‚πŸ˜‚ Jelaslah lengkap x Ku rasa pantesan jomblo terus, punya sahabat terbaik gk ada yg kurang πŸ˜„ #bighug #24tahun #friendship
Trimakasih byk sygku @juliyanti_friska, dedek yessinta, Bg @erwinleorumapea, Smga cita Dan DOA kita tergapai, Dan smga kita smua smakin berbahagia ya πŸ˜‡πŸ˜†πŸ˜„ #friendship #love #blessed #24tahun #birthday
Suprise'a yg gagal,, gegara ada bocah nyalain flare jdi ga kondusif dah, udh nemuin 8 org buat megangin ini Balon huruf eh grgr takut da balik, udh nyaiapin rokok 2bungkus buat upah megangin eh di tahan, udh lgi niup di triakin make toak sruh tinggalin stadion etdah jd bru2 niup'a jd ga sempet nempelin balon'a di pager stadion, alhasil di bangku tribun de view'a, maap ya ayonk gagal wkwkwk klo brasil cakepp dah #hbdsayang #panjangumur #sehatselalu #makinpinter #rajinibadah'a #tambahdewasa #24tahun #makindisayangkluarga #smoga_doa_dan_segala_harapan_kamu_di_kabulkan_oleh_allah_swt
Terimakasih untuk semuanya, terimakasih untuk kebahagiaan sampai saat ini bahkan hembusan nafas didetik ini, terimakasih untuk kasih sayang yang kalian curahkan, bahkan doa-doa indah yg kalian sampaikan terimakasih, karena kalian, karena semuanya aku masih diberi kebahagiaan yang sampai saat ini makin bertambah "Indah", tidak henti lagi rasa syukur itu ada, terimakasih yg masih ingin tetap tinggal disekeliling aku dan AKU BAHAGIA 😊☺ #24TAHUN πŸ‘‘ #22april 🌹
Selamat ulang tahun Maxime, sukses disetiap pekerjaan Mu #24tahun #maxime
Ketika emosi terkurung dalam 24 jam, kekacauan dan kesempatan tak lagi bertuan. Nyanyian sendu retorika ungkapan jiwa, menyayat sisa kepedihan dalam kerak dinding hati berlabel doa dan makian. Beri ruang antara kebencian dan perhatian agar kau temukan momentum pengkhianatan dan penyesalan. Selamat datang di Hatiku. Semoga betah tinggal disini. #ultah #ulangtahun #24tahun #mybirthday #zona24tahun #happybirthday #selamatulangtahun #like4like #likeforlike #birthday #harilahir #16april #april #surprise #birthdaycake #birthdayparty #latepost #minangrancak #minangsedunia #minangkabau #30harimenulispuisi #30haribercerita #30harimerangkaikata #balasdengankarya
Ultah breng para kentung, terimakasih atas segala doanya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #ultahke24 #24tahun #gangrukun #kentung #santai #pokemon #kuepikachu #ngakak #gitar #jalanperdamaian
Barakallah fil umrik aditya tmbah dewasa sayangg Thanks @khei_cake #happy brithday #cake ultah #seneng #24tahun #myboy