Instagram viewer and editor

#24tahun

Instagram Photos and Videos
lukmanulhp
Legend. @francescototti Idola semua anak 90an. 0% UCL 0% Ballon d'Or 0% Haters 100% Respect. . #francescototti #Tottigol #10 #prince #notottinoparty #Legend #nohaters #priasetia #24tahun #asroma #patutdicontoh #panutan
Advertisement
28 Mei 2017 - 28 Mei 1993 = 24 tahun? Astagah, rasanya baru kemarin umur 17 tahun ๐Ÿ˜ฑ (lagi sadar diri) Apa yang seharusnya dilakukan seorang wanita yang berumur 24 tahun? Nonton kartun? Teriak2 saat bertemu lelaki tampan? Aaah tidaaak ! Bertingkah dewasa? Itu juga tidak ๐Ÿ˜ฐ Biarlah saya tetap begini, seperti bocah tak apalah, selama tidak merugikan pengguna jalan *loh? Sengaja matiin notif ultah biar gaada yg inget. Eh taunya mama papa inget *yaiyalah* And thanks for someone who remember my birthday. You're special bro ๐Ÿ˜† *Note : Gausah ngucapin selamat ulang tahun, sedih kalau inget umur mah. Tapi ngasih kado gpp sih ๐Ÿ˜‚ #ulangtahun #24tahun #masihchildish
Advertisement
Rasa ini menyabalkan falling in love again,,,,, untuk yng kesekian kalinya,,,, #24tahun #ditanyanikah #kapannikah #manacalon #sarjana #jodoh #love #brokenheart #loro #tego #tresno #bogoh #fallin #love #jatuh #jomblojuga
Advertisement
Happy wedding anniversary 24th y.o pak kaban & mak bangun๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’› Tetap menjadi keluarga katolik yang harmonis yaak! โคโค Ilopeyouuuuuuu๐Ÿ’‹ (Ketika usia mereka bertambah pertanda bahwa anak gadis mereka pun sudah dewasa pula) #weddinganniversary #pakkaban #makbangun #kalakkaro #keluargakudus #keluargakatolik #24tahun
from Palembang
Walaupun tak punya gandengan alias jomblo ๐Ÿ˜ฐ, harus tetap bersemangat yach... ๐Ÿค—๐Ÿ˜‚... . #nomakeup#lookatme#naturalmakeuplooktoday#tanpacukuralis#tanpaedit#tanpaefek#tanpabahanpengawet๐Ÿ˜ฑ#kudushits#me#likeforlike#like#jodohterdekatmana#semangat#masapencarian#24tahun#sudahtua#innaallahamaana๐ŸŒธ#dontbesad, yess... ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Bunga nya indah sekalii.. Terimakasihh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #26mei2017 #24tahun #ulangtahun
Berselang tahun telah berganti. Bertambah satu usiamu kini. Dewasakan diri dalam prahara. Yakinkan langkah pastikan cita. Pinta selalu jamahan tangan nya. Agar hidup mu lebih bermakna. . . . . #hbd #happybirthday #24tahun #angka8 #seduluransaklawase #mangangakmangankumpul
vendiesoerya
Birthday Wish from @inevtariworld ๐Ÿ˜˜ ... #latepost #indahnevertari #birthday #24tahun
Makasih syg.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @resfanisofyan #brithdaycake #brithday #24tahun #26mei
Happy birthday Bro ๐Ÿ‘ซ 27.5.2017 #24tahun semoga dimurahkan rezeki mcm ikan dilaut endak pandai Habis dan diberikan kesihatan yg Baik Aminn amin , Besar sudah kan kau โ˜บ๏ธ Selamat berpuasa dan berbuka
Birthday Girl .. hahahahaha . ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ #27/5/1993 #24tahun
Sayangkuuuuu? Happy birthday kahitoo! Skrg udh makin tua, 24 ni yee! Doanya semoga karirnya makin sukses buat kedepannya, langgeng sm kafelii yee pokonya sampe dgr kabar "KAFELI DAN KAHITO NIKAH" ASEKK. Ttp jd kebanggaan+terbaik buat kedua org tua,keluarga,kafeli, dan HILO tentunya! Semoga kita bisa cepet2 ketemu yeaaa! Diriku sudah tak tahan menahan rinduuu:( #hitocaesar#brithdayhito#24tahun
maria.manje
Thanks sayang2 i semua sebab celebrate birthday i .. you all my friend forever . Insha Allah .. thanks again . terharu sangat2 . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚ #mybirthday #24tahun
Terimakasihโ€‹ sayank.... Udah memberikan kejutannya... #24tahun #happybirthday #vespa #cake #lilin #merahhitam #pink #ultah #instagood #aspal
#ebithbeata #24tahun #ramadhan2017
Happybirthday idola kesayangan @cutratumeyriska 26Mei1993-26Mei2017 yang ke-24tahun ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ wish you all the best semoga selalu dalam lindungan allah swt, semoga karir nya tambah sukses terus dan semoga cepet dapet pendamping hidup ya ka amin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’ž Tetap jdi diri sendiri ya ka yang selalu care.gokil.sma fens nya #happybirthday#cutmeyriska#26#mei#1993#24tahun#2017
makasih semuanyaa, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ nggak tau mau buat kata-kata apa, ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜… A very happy time ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฏ i love u . . ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’‹ @rahade12 @ratnadewi2022 @andresaputra190 Alhamdulillah ya Allah. my birthday#24tahun#otw25๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Terima kasih atas ucapannya. Aku sangat bahagia di hari yang spesial ini. Terima kasih atas doa tulus darimu. Maaf gak bisa balas satu-satu makanya kalau berani jangan keroyokan. ๐Ÿ˜œ . . . #kapanwisuda #semogacepatwisuda #semogagakjomblolagi #blabla #24mei1993 #24tahun