Instagram viewer and editor

#abaikanpipibakpaonya

Instagram Photos and Videos
Freday..... #abaikanpipibakpaonya 😝
Advertisement
#abaikanpipibakpaonya
Advertisement
REPOST! #abaikanpipibakpaonya #valentinesday #lemesinaja #kasihcrispysmile #tapinggakcruncy #tukangbully #dietstartstomorrow #Latepost #keibarpamulang #gagaldietLAGI
Advertisement
Happy bday dwi fardina, manusia yg paling perfect diantara kita ! Yg paling CANTIK, PUTIH, MANCUNG PULA. Semoga enteng jodoh dan segera dihalalkan (cari dulu cong jodohnya) Bahagia dunia akhirat yaa dan ttep sayang solid dan semoga kamu semakin ngeHITZ πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’˜πŸ’žπŸ’“πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸ’πŸŽŠ #lemesinaja #kasihcrispysmile #tapinggakcruncy #gesreksquad #dietstartstomorrow #abaikanpipibakpaonya #kamipasukangendats #iloveyoutothemoonandback #bff #friendshit #frienemies #friendship #pasukanlengkap #24tahun #siapdihalalin
Semoga akan selalu terus dan terus seperti ini ya #lemesinaja #kasihcrispysmile #tapinggakcruncy #kamiwanitatangguh #bff #bestfriend #frienemies #friendshit #friendshit #gesreksquad #abaikanpipibakpaonya #strongwomen #iloveyoutothemoonandback #nyelupers
Senyum itu adalah Ibadah. Yuk banyak2in Tersenyum #abaikanpipibakpaonya #efekngantuk #weekendmasihkerja #selfiegajelas
Ekspresi lo saat diliatin org karna terlalu heboh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #lemesinaja #kasihcrispysmile #tapinggakcrunchy #abaikanpipibakpaonya
"Kalaupun dia jauh lebih dari aku, ngga usah nyakitin juga kali" Berikan senyum terbaikmu meskipun disaat2 sulit sekalipun #akuindonesia #rasjawa #banggaindonesia #wajahindonesia #abaikanpipibakpaonya #sayagendats #idontcare
We are family #gesreksquad #frienemies #friendshit #friendship #bff #bestfriendforever #abaikanpipibakpaonya #strongwomen #iloveyoutothemoonandback #dietstartstomorrow #gendatsfamily
Gong xi fat choi from us! #teamFINANCE #financesquad #friendship #friendshit #frienemies #h2ointernasional #hidupharmonioptimisinternasionalpt #redinfriday #jangankasihkendor #teamSOLID #WEAREFAMILY #abaikanpipibakpaonya
Ini ekspresi saat lo lg ngunyah dan tiba2 di suruh gaya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #mulutpenuhmakanan #lagimakancekrek #stupidoftheday #awkwardmoment #bff #friendship #friendshit #frienemies #ariesgirls #gagaldietLAGI #dietstartstomorrow #abaikanpipibakpaonya
Hellow new hair! πŸ’•πŸ’• #banguntidurcekrek #mukabantal #abaikanpipibakpaonya
yesika_ginting12
Hahay... Gak peduli apa kata orang tentang q... Yg penting q gak melanggar hukum dan norma agama... Ini nihh kegilaan kami krn uang menipis dan kekurangan manusia untuk di ajak jejalan... Dan akhirnya our trip our advanture... Jadilah jejalan nya walau lokal doang... Cantik kan tempatnya... Masih alami banget... Lau Kulap KDKD.... Perlu nihh dicoba buat yg belum pernah... Murah meriah buat medan sekitar ya... #AbaikanPipiBakpaoNya #abaikankegendutanku # hiburanajabiargakstress
Bosen dikit cekrek #bff #frienemies #gesreksquad #abaikanpipibakpaonya #wednesday #jangankasihkendor
Foto nya biasa, kejadiannya itu yg LUAR BIASAAAAAA πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈβœŒοΈ Sorry gaish gw harus post ini (Silakan tebak sendiri) πŸ˜‚πŸ˜‚ #bestfriend #friendship #friendshit #frienemies #bff #iloveyoutothemoonandback #gesreksquad #abaikanpipibakpaonya
yan_tyanavry46
Wah suara saya sungguh amburadul ternyataπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚saya terkejut..haha.Gpp lah,ga merdu yg penting happy aja. #abaikanpipibakpaonya#suarapas2an #smuleindonesia
semua kerinduan akan hilang ketika bertemu dengan mu.. syank & sekarang aku kan tersenyum untuk menunggu waktu itu... @Nahar1993 #abaikanpipibakpaonya #fokushidungajaπŸ˜€
Ini kening sama pipi sama ya😁 sama-sama lebarnyaπŸ˜‚πŸ˜‚#respect#abaikantarangnya#abaikanpipibakpaonya