Instagram viewer and editor

#gesreksquad

Instagram Photos and Videos
sultan_azis_
Marhaban ya Ramadhan mohon maaf lahir dan batin yah teman2 semua πŸ™πŸ™πŸ™ . . #gesreksquad #teamgesrek #thegesrek #thepowerofbanyakteman
Advertisement
vaastar
mohon maaf bila ada salah kata atau perbuatan yg disengaja maupun tidak disengaja, mohon maaf lahir batin semuaa.. sekoga bulan Ramadhan tahun ini penuh berkah, syukur, dan dilimpahkan rezekiinya.. amiiin πŸ˜‡πŸ˜‡ - selamat menunaikan ibadah puasa - . . cc :: @ayynanda @ernie_sephia @dilianasetya @decydenz @melanishantika @sultan_azis_ @noval.17 @moland7 @ramdanasr @sulistyohartanto @den_acong . #teamgesrek #gesreksquad #gesrekgakfullteam #pertemanansehat #janganadadustadiantarakita #janganadabaperdiantarakita ✌ .
Advertisement
Munggahan sebelum memasuki bulan suci Ramadhan . . #gesreksquad #thegesrek #teamgesrek #thepowerofbanyakteman
Advertisement
dilianasetya
Kami dari #gesreksquad Mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf atas perkataan dan perbuatan yang tidak berkenan baik yg disengaja maupun tidak disengaja. Marhaban Ya Ramadhan #gesreksquad #gesrekteam #pertemanansehat #thegesrek Credit by : @moland7
Mereka adalah energi positif saya πŸ˜‡ #GesrekSquad #Kongkow
Di setiap pertemuan pasti ada canda.. Love you gesrek.. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . . . @lisnawaty.marman @adithisriaa @lindabanda91 @astridarwis #gesrek #kocak #lovely #friendshipgoals #squad #gesreksquad #fff #ffl #lfl #follow4like #followforfollow #likeforlikeback #like4follow #likeforlike
ernie_sephia
Happy bday om obeeet πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚cc. @indahsergio 😊😊 #Repost @moland7 (@get_repost) ・・・ HBD buat bang robert sergio dari kami πŸ™πŸ˜‡ #GesrekSquad #HBDBangObet cc @sultan_azis_ @ayynanda @dilianasetya @ernie_sephia @sulistyohartanto @noval.17 @vaastar @ramdanasr @galuhgstyn @indahsergio
moland7
HBD buat bang robert sergio dari kami πŸ™πŸ˜‡ #GesrekSquad #HBDBangObet cc @sultan_azis_ @ayynanda @dilianasetya @ernie_sephia @sulistyohartanto @noval.17 @vaastar @ramdanasr @galuhgstyn @indahsergio
1 - 2 @galuhgstyn Birthday suprise at @nominomidelight πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜„ . . . . 3 - 6 @tenggo.foodstreet #Gesrek Squad πŸ˜‚πŸ˜‚ 7 jangan di buka vidio bikin malees #gesrek #gesreksquad #birthday #nominomidelight #tenggofoodstreet
Bukan gesrek namanya kalo kagak bikin rusuh mah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #gesreksquad #thegesrek #teamgesrek #thepowerofbanyakteman
Caption nya apa ya kirakira yg cocok 😌 . . . . #bridemaids #gold #navy #gesreksquad
Gesrek squad logo Created by @moland7 . . #thegesrek #gesreksquad #teamgesrek #thepowerofbanyakteman #janganadabaperdiantarakita
HWD may πŸ’• doanya yg terbaik, semoga jadi keluarga samawa, semoga bisa jadi isteri solehah, semoga cepet dapet momongan, yg paling penting semoga menikmati masamasa pengantin baru πŸ™† eaaaaa 😁 . . . Who next ??? πŸ˜ƒ #happyweddingday #happywedding #mayaxsandy #adatsunda #sigersunda #bridesmaiddresses #bridesmaids #gesreksquad
πŸ’‹ makasi yg malem2 nyemangatin dan ngebully diriku yg lg galau ampe ngakak bgt, ya gk lupa si tapi terobati berkat kalian wkwk 😘❀️ #bridesmaid #MayaXSandy #gesreksquad
#sebesquad #gesreksquad #sube #cibe #subesrek
Gesrek Squad: -Jangan sekali2 makan didepan merekaπŸ˜‚ -Ga modalπŸ˜‚ -Ga tau diriπŸ˜‚ -Gesrek :v -Gila :v -gabungan 7.1,72,7.3 :v -Muji secara halus biar dikasih makananπŸ˜‚ -Ga bener semuaπŸ˜‚ -Apa aja di jadiin topikπŸ˜‚ -Semua orang diomonginπŸ˜‚ -Kpopers+Direct+Dangduts(?) -Ketawa muluπŸ˜‚ -Bodo amat tempatnya dimana yg penting heppiπŸ˜‚ -Banyak manusia RecjehhπŸ˜‚ -Kalo pelit yah dijauhinπŸ˜‚ -Dirty yapπŸ˜‚ -Sekolah fav semua anak gesrek Gneas SchoolπŸ˜‚ -Yang gampang dijadiin susahπŸ˜‚ Quotes Gesrek Squad: Kalo ga modal jangan deketin temen kalianπŸ˜‚ #sesat #gesreksquad
etikaberliana_
Beginilah ktemu tmen, kerjaannya hp gua dipake2 kyak gini. WkkwkπŸ˜‚πŸ˜ƒ #musergalaxy #muserwarid #musicallyindonesia #muserzeros #musergesrek #transmoothly #gesreksquad// @syerin_cantik
[17.5.17] since 1995 to 2016 then 2017; since born to 21 then 22; with family then (+)#AKASA and now (+)#GesrekSquad. β€’ happy 22nd birthday ko @kurniawanchamel 😊 well done and thankyou for being born many years ago 😘 my wish for you is that this life become all that you want it to 😊 keep counting, keep fighting as for today is the oldest you've ever been and the youngest you'll ever be again πŸ‘Š
from Mugme Id