Instagram viewer and editor

#gesreksquad

Instagram Photos and Videos
HBD cabee, akhirnya lu dilahirin juga yakk, ada gunanya juga lu be di gesrek hahaha, kurang lengkap nih kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #gesreksquad #cabedilahirin #latepost #HBDtiti #gafullteam
Advertisement
Squad๐Ÿ‘พ #L4L #gesreksquad #musergeneration #muser #musers #f4f #muserid #musergesrek
Advertisement
Happy bday dwi fardina, manusia yg paling perfect diantara kita ! Yg paling CANTIK, PUTIH, MANCUNG PULA. Semoga enteng jodoh dan segera dihalalkan (cari dulu cong jodohnya) Bahagia dunia akhirat yaa dan ttep sayang solid dan semoga kamu semakin ngeHITZ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐Ÿ’๐ŸŽŠ #lemesinaja #kasihcrispysmile #tapinggakcruncy #gesreksquad #dietstartstomorrow #abaikanpipibakpaonya #kamipasukangendats #iloveyoutothemoonandback #bff #friendshit #frienemies #friendship #pasukanlengkap #24tahun #siapdihalalin
Advertisement
isabellsamosir
Apaansih gaje part2 #gesreksquad #siblings #siblinggoalsโค๏ธ #bestsister #musically #musicallyid @angrasamosir @caitlyn_namora
Semoga akan selalu terus dan terus seperti ini ya #lemesinaja #kasihcrispysmile #tapinggakcruncy #kamiwanitatangguh #bff #bestfriend #frienemies #friendshit #friendshit #gesreksquad #abaikanpipibakpaonya #strongwomen #iloveyoutothemoonandback #nyelupers
Ygpntnghappy:v #gengster7i #gesreksquad #garingsquad#latepost
Ini gw yg ketinggian apa rere yg kurang tinggi?:v #gesreksquad
REAL BFF๐Ÿ’• Geng Kweng ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ Two Cousin ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’• #lfl #realbff #l4l #liked #comment #gengkweng #gesreksquad #twocousin #cousin #selfie #real #bff #๐Ÿ‘ญ #blur #repost
G paham #gesreksquad (Tag @dewi_aurarizky @devitanl_ @imllydmrjt_ , @widyatsiwi tp ga ad)
" Penunggu ukhti-ukhti sholihah " -HambaAllah #muslim #khitbah #jomblosampehalal #lillah #gesreksquad #ikikoncomuudukmusuhmu
Kata indah "Kamumah kaya berit yah, setiap ada musuh langsung kabur gimana we kisah urang disaat ada aku kamu pergi ke batur(:" #galau #gesreksquad #qoute #nyindir #gebetan #tigabelas
Ini kitaa yg Gesrek tapi menyenangkan,biarlaa orang menggangap kita apa yg penting kitaa Happy๐Ÿ˜‚ #bestprend #tour #bandung #museumasiaafrika #gesreksquad Takepicture๐Ÿ“ท @adityapangestu44 makasihh yaaw๐Ÿ’•๐Ÿ˜
We are family #gesreksquad #frienemies #friendshit #friendship #bff #bestfriendforever #abaikanpipibakpaonya #strongwomen #iloveyoutothemoonandback #dietstartstomorrow #gendatsfamily
Sorry Bukan Artis atau Seleb ataupun Muser yah, gua hanya orang biasa yg tak luput dari Dosa:v Wk . Jeboo ahh :V #GesrekSquad
novianaerni
Thank you for being my friend guys๐Ÿ˜€this video specially for Gesrek squad when gesrek goes to MT Prau #pendakigesrek #gesreksquad #pendakiselow #pendakiindonesia
Ketika yang lain dangdutan di luar Kita gendeng"an di dalam ๐Ÿ˜… #kolonggoestobali #gesreksquad
Ketika gesrek maen ke emol,kita lebih suka maen ke gunung kotor kotoran,di emol mah bingung mau ngapain๐Ÿ˜‚ #gesreksquad #pendakigesrek #gesrekgoestomall
irairyan_
Gaya apaan sihh pin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @pinnisa_ @imgabbyanast @rahmanjupriansyah14 @raemday_ @merry_zyaaquen . . . . . . . . . . . . Np : Sebenarnya ada 6 orang, tapi yang ikutan cuma 4 orang aja. Maklum yg 2 orang lagi ada kerjaan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #GesrekSquad