Instagram viewer and editor

#gesreksquad

Instagram Photos and Videos
#instasquad💥 #likeforlike #like4like #gesreksquad #gesrekfamily😻💕
Advertisement
Karya;@dinda_x23 ❤❤ #teamGesrek #GesrekSquad
Advertisement
Ini latepost banget,, cuman sayang aja kalo gak di upload.. . Bahagia kita sederhana banget yaaa.. 😂😂 . Gendut?? Iyaa biariin.. Gembil?? Iyaa biariiiiin.. Yang penting sehat.. 😛 . #예나다이리 #gesreksquad #embuhsquad #crewsquad #dibalikpotostudio #kamibahagia #potodepanlighting #groufieexpert
Advertisement
gesrek_squad03
Habede ya mandott wkwk🎉🎂 @manda_dina20 💩💗❤😜,WYATB ndoott,ciee makin tuaa :v,rumahnya @dinda_x23 pnuh sma tepung WKWK,sorry y din 😂,(itu pas lagi jenguk dinda,dadakan gtu nyeplokin mandanya:v) #teamGesrek #GesrekSquad
WE ARE THE BEST. . . 7ADVENTURE #gesreksquad @nataliewinataa @naradanis_ @ruthrens_40 @aoi.yoneyama @callista.w @angelleta.putri @bagusputrasanjaya @tesalonika.ht
#PANCci37 Dani: "pelan² njer, klo nyuapin tuh pke rasa Cinta dong, jan maen cekokin ae, bisa robek mlut gua ntar ;v" (Nk): "Busetdah sgla pake Cinta bhasa lu kea anak gede ae😂" Dani: "iyelah udh kls 2 SMA brarti dah gede" (Nk): "lu 2 SMA? wih, sama dong kea gua, gua kira lu lebih tua dri gua;'v" Dani: "emg muka gua kliatan udh tua gtu?" (Nk): "hooh tua bangka ;v wkwk" Dani: "fagyoh" (Nk): "gmn? Enakan burger gua?" Dani: "gaenak, gua gsuka sayuran" (Nk): "busetdah-_- pantes lu kurus kering :'v gsuka makan sayur toh ternyata" Alif: "klo lgi mkan jan ngebacod dah-_-" *selesai makan* Di pinggir jalan, diat,dayra, ipop, dan diva duduk di pinggir jln smbil menunggu mobilnya kluar dri prkiran, dani dan kmu ikut jga tapi klian brdiri. Tiba² bus telolet dateng *dah g jaman sip* Ipop: "yat yat, telolet yat" Diat: "ayo weh ayo, 1 2 3" Diat,Ipop,diva,dayra: "MAS TELOLET MAS📢😂" *teloletloletlolet*📣 Diat,Ipop,dayra dan diva joget² dipinggir jalan. Untung kmu sempat videoin momen itu. Kmu meng-uploadnya ke instagrammu. “ Anak ilang minta telolet😂👌gua ama @ildanif mah kgk ikutan sip wkwk @diat_zon => biangnya😂👍 @putrarex => suka ksih ide gaje ;v @dayravr => emak laknat malah ikutan😂🔫 @diva.azzura => anak ilang cuma ikut²an doang😂 #GesrekSquad ” ▶78,876 views 👍35.582 likes 💬 2463 comment @fansdani: yah coba klo kak dani ikut, psti makin seru deh @diatzonic: pea dri lahir diat mah😂 @ans.sofia : kocag amat dipong ikutan joget😂 @luladwiamara: friendship goals😍 @diat_zon: anzheng di upload ke ig🔪😂 @diva.azzura: awas lu (nk), liat pembalesan gua ntar :v @angelia.(nk): bd amat ;'v @diat_zon @diva.azzura ~~~ Diat: "eh tulul, lu knp upload video itu semvak?ngetag gua lgi-_-" Diva: "tau lu mah :'v malu gua kan di depan divaanicts :v" (Nk): "malu malu amadh ;'v biasanya jga malu²in😂" Ipop: "idup gua mah aman² ae wkwk" Dani: "untung gua kgk ikutan :v jdi gua g malu²in dans and readans😂👌" (Nk): "kamvret awas lu dan, slanjutnya lu yg bkal jdi korban gua😂👌" Dani: "...." ***** Bersambung~ Baper e emg blm kliatan, tpi nanti liat aja lu gua bkin Baper tingkat langit ke 7🔥🔥 @ildanif @danssss___ Ttd: 🔪MinCuank
from Hmm
auliaaslamia
#GesrekSquad
Yg di baptis siapa yg selfie siapa #bff #bestfriend #bestfriendforever #frienemies #friendshit #friendship #gesreksquad
GS @kitaajj + baskoro😂 #ygpentinghappy #gesreksquad #tigasekawan😘😘😘
Gila bareng sahabat itu menyenangkan😆😆 selagi gk punya pacar boleh lah :v gila wkwk Delete 🔜 #gesreksquad #latihanpadus #gabut #like
Memiliki sahabat bukan saja memiliki satu atau beberapa orang untuk membagi cerita. Sahabat yang baik adalah mereka yang selalu berusaha membagikan contoh paling baik bagi hidup. Mereka menjadi inspirasi bagi kamu untuk berkembang. Ketika mereka berkembang, mereka akan mendorongmu untuk ikut berkembang. Karena itu adalah hal yang manis ketika sahabat mampu sukses bersama. #lfl #fff #gesreksquad
HBD cabee, akhirnya lu dilahirin juga yakk, ada gunanya juga lu be di gesrek hahaha, kurang lengkap nih kita 😊😊 #gesreksquad #cabedilahirin #latepost #HBDtiti #gafullteam
Squad👾 #L4L #gesreksquad #musergeneration #muser #musers #f4f #muserid #musergesrek
Happy bday dwi fardina, manusia yg paling perfect diantara kita ! Yg paling CANTIK, PUTIH, MANCUNG PULA. Semoga enteng jodoh dan segera dihalalkan (cari dulu cong jodohnya) Bahagia dunia akhirat yaa dan ttep sayang solid dan semoga kamu semakin ngeHITZ 😍😍😘😘💕💖💗💘💞💓👏👏🎉💝🎊 #lemesinaja #kasihcrispysmile #tapinggakcruncy #gesreksquad #dietstartstomorrow #abaikanpipibakpaonya #kamipasukangendats #iloveyoutothemoonandback #bff #friendshit #frienemies #friendship #pasukanlengkap #24tahun #siapdihalalin
isabellsamosirr
Apaansih gaje part2 #gesreksquad #siblings #siblinggoals❤️ #bestsister #musically #rusuhstagram #rusuh #musicallyid @angrasamosir @caitlyn_namora
Semoga akan selalu terus dan terus seperti ini ya #lemesinaja #kasihcrispysmile #tapinggakcruncy #kamiwanitatangguh #bff #bestfriend #frienemies #friendshit #friendshit #gesreksquad #abaikanpipibakpaonya #strongwomen #iloveyoutothemoonandback #nyelupers
REAL BFF💕 Geng Kweng 👭👫👬 Two Cousin 👭💕 #lfl #realbff #l4l #liked #comment #gengkweng #gesreksquad #twocousin #cousin #selfie #real #bff #👭 #blur #repost
G paham #gesreksquad (Tag @dewi_aurarizky @devitanl_ @imllydmrjt_ , @widyatsiwi tp ga ad)