Instagram viewer and editor

#lemesinaja

Instagram Photos and Videos
Kenapa cuman 1 kalo 3 aja seimbang?? . . . . . Jangan disamain sama gambar diatas lah ahhh, itu maksudnya Roda Bajaj, coba sekarang mikir, roda bajaj cuman 1 gimana mau jalan coba, kan harus 3. Harus cermat ya berfikir, jangan macem macem mikirnya. Hati hati sama yang hidung belang, dia ngga hanya yang bermobil, tapi yang Revo Hijau juga bisaaa. WKWKWKWK. #lemesinaja #janganfitnah #ituyangmelukudahizinkok #iniacararohanitolong #semuanyaudahizinsamayangpunyakok #bibitselingkuhharapditampol
Advertisement
masih banyak diluar sana yang ingin memberimu kebahagiaan.. . . . . mau nitip qoute atau background DM aja ya . tap 2x ya ❀️ follow πŸ‘‰@gantengkalemm follow πŸ‘‰@gantengkalemm follow πŸ‘‰@gantengkalemm . . . #gantengkalemm #enjoy #baper #janganlupabahagia #asikinaja #asikbareng #lemesinaja
Advertisement
backpackerjakarta20
N : Kaki lu keluar tuh :( @daeng.icank : BADAN GUA GEDE BEGOOO 😣 . . . Itu badan apa apaan πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… #lemesinaja #jangandilawan #rt20 #bpj20 #backpackerjakarta20 #kopdarceria
Advertisement
Kalian✊ #sepupu #lemesinaja #thatshitboy
from Kondangan
fionadsf
Sekali sekali ngalay biar pernah #jangandilawan #lemesinaja
Cah wadon kui senengane ngode πŸ˜“ Tapi sek di kode Ra Reti* , , Ora dunung , , πŸ˜‘πŸ˜“πŸ˜“ Basan wes di tinggal sek wadon ,, Baru nyadar , , Yen kehadiran e sungguh BERHARGA πŸ˜‘πŸ˜‘ , #ngode #ngodekeras #kodekeras #dibikinasikaja #asikinaja #senyuminaja #hahainaja #lemesinaja #senoppnoppnopp
πŸ˜‹ @mobilelegendsgame @mobilelegendsindonesia #mobilelegends #moba #game #gameonline #lemesinaja
Sini aku manyunin siapa tau kamu makin sayang ama aku πŸ˜‚πŸ˜‚ helooo weekendπŸ™†πŸ‘― . . . #weekends #borried #like #likeforlike #like4like #jangandilawan #lemesinaja #menolaktegang
Di lemesin aja bray πŸ˜‚ #fff #lf #lfl #lemesinaja #takniati #taklakoni #taksyukuri #barakalah #amin
Tetap bersyukur dengan apa yang kita miliki sekarang, karena manusia tidak akan ada habisnya mencari kelebihan untuk menutupi kurangnya β˜πŸ˜‡ #happysundays #senyuminaja #janganserius #lemesinaja #semangat #selamatpagi
Run...run...run...! #runningman #laripagi #pertemanansehat #jangankasihkendor #lemesinaja
Hatters gonna hate, and we're just SHAKE IT OFF 😏😏😏 . . . . . #postinganweekend #isengsenang #lemesinaja #kasihcrispysmile #tapinggakcrunchy #bw #bff #bestfriend #bestfriendforever #friendship #friendshit #frienemies #harapsabar #inicobaan #strongwomen #kamiwanitatangguh #happyweekend
Supri .. #lemesinaja
Take every chance you get in life,because somethings only happen once. . . . . . . . . . . . . #exploreindonesia #explorekomodo #lemesinaja
from Normi
Keren 😍 ________________________________ #ngakakkocak #lucuaja #lemesinaja #terimaaja #maboklem #dagelan #taptap #dagelan #ngakakkocak #lemesinaja #rajangakak #kekinianbanget #kekinian #anakhits #l4l #likeforlike #followforfollow #f4f #like #meme #memekocak #memekomik #komikdewasa #komikinajah #memeindonesia #memeinajah
Maenya di kurangin Duitnya ditabungin Minggu depan mulut lo gua bayarin .. . . . #relax #santai #hanyakata #janganserius #lemesinaja #jangantegang #ataupunbimbang #lebihbaik #kitabersenang2
Terima kasih untuk Melita Muthia my lovely yg udah bikin rencana ini semua, absolutely perfect πŸ‘ŒπŸ‘„. Tak lupa dul theo, debie, dede, zaki, syerla, dede qilah hahah terima kasih banyak yak udah nyempatin dateng😁 dan yg udah nyempatin waktu utk foto putu, aping, depuy, tondi, seno, om, sibing, enjoy, rijal... sekali lagi gua cuma bilang terima kasih semoga kita tetap dalam lindungan Allah Swt amiin πŸ˜‡ β€’ β€’ β€’ β€’ #mybirthday #happy #birthday #to #me #lemesinaja #udahgituaja #thanks Created idea by : @melitamuthia πŸ˜™
Percayalah suatu saat nanti kau akan mendapatkan pujaan hati yang kau dampahkan percaya sama tuhan akan memberikan jodoh yang tepat untukmu kelak di masa depan mungkin sekarang tuhan membiarkan kamu sendiri itu karena tuhan mempunyai rencana sangat besar untuk kamu supaya mengejar cita -cita #pictschool #pelajarpalembang #bgplgkece #bgkeceplg #bg_plgkece #plghits #plgeksis #plgrepost #showupsmk6 #bgpalembangkece #palembang_up #palembanghits #jejakwongpalembang #jelajahpalembang #lemesinaja #boomerang #instagram #anakkekinian #anaksma #masasma #anaksmahits #autolike #plg_keceup #bgkecenian #pictschool #anaktophits