Instagram viewer and editor

#lemesinaja

Instagram Photos and Videos
Perbanyaklah menggunakan telinga melebihi mulutmu. Karena kamu di beri dua tangan dan satu mulut supaya kamu lebih banyak mendengar dari pada berbicara πŸ’¨πŸ’¨ #Jangandilawan#Lemesinaja
from Jember
Advertisement
Thank you for everything until today, I'm sorry if there was a mistake and discomfort during the trip. Once again, still persikad forever. #anjay #jangankapok #enjoyrestarea #gagalsampe #lemesinaja #persikadselamanya
Advertisement
nunggu chat dari kamu itu, kaya nunggu kereta lewat bandaraπŸ˜‚#biarngapa #enjoyaja #lemesinaja #lflπŸ’ž #like4like #kekinian
Advertisement
We rock anytime! β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #vsco #vscocam #indoclubbers #indoclubbing #clubberskemang #edm #breakbeat #trap #twerk #progress #foreveryoung #goodvibes #bitchdontkillmyvibe #wewereyoung #foreveryoung #lemesinaja #yakaligakkuy #fff #lfl #indonesianclubbers #follow4follow #followforfollow
Kalo jodoh mah gak kemana, sayur digunung sama ikan dilaut aja ketemunya diwarteg-warteg juga😎 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #vsco #vscocam #indoclubbers #indoclubbing #clubberskemang #edm #breakbeat #trap #twerk #progress #foreveryoung #goodvibes #bitchdontkillmyvibe #wewereyoung #foreveryoung #lemesinaja #yakaligakkuy #fff #lfl #indonesianclubbers #follow4follow #followforfollow
Tertawalah bersama teman, karena untuk bahagia itu gak selalu tentang cintaπŸ‘» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #vsco #vscocam #indoclubbers #indoclubbing #clubberskemang #edm #breakbeat #trap #twerk #progress #foreveryoung #goodvibes #bitchdontkillmyvibe #wewereyoung #foreveryoung #lemesinaja #yakaligakkuy #fff #lfl #indonesianclubbers #follow4follow #followforfollow
Perpisahan kelas XII tahun ajaran 2016/2017 angkatan ke-27. Perjalanan kita masih jauh kawan, ini baru setengah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #smk_gama #hitsgama #lulus #gaganteng #yangpentingasik #lemesinaja #nakalnggatampanngga
Perpisahan kelas XII tahun ajaran 2016/2017 angkatan ke-27. Perjalanan kita masih jauh kawan, ini baru setengah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #smk_gama #hitsgama #lulus #gaganteng #yangpentingasik #lemesinaja #nakalnggatampanngga
Perpisahan kelas XII tahun ajaran 2016/2017 angkatan ke-27. Perjalanan kita masih jauh kawan, ini baru setengah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #smk_gama #hitsgama #lulus #gaganteng #yangpentingasik #lemesinaja #nakalnggatampanngga
Petiklah milyaran hikmah yang terdapat dalam Alam, niscaya Alam tak letih memberikan anda pelajaran tentang kehidupan. Edited by : @yonzdaily -- #Manipulation #artwars #AmatirWars #lemesinaja #gdgk #photoshop
cempluk_weks21
Aku sing modal lucu iso opo?? @lu_latukonsila #turunnaikchallenges #turunnaikchallenges #lemesinaja #ngakakkocak #gambarlucu #dagelanjowo #turunnaikchallenges
Alhamdulillah done.. Akhirnya bisul spt tahunannya sudah pecah πŸ’ƒπŸ™ #teamacc #malamminggudikantor #lemesinaja ~~~
So cool.. so nice.. so soan bgt lah pokonyaπŸ”«πŸ˜‚ #premanpasar #sosoan #gaya #lemesinaja #biargrahanggakaku
from KenzStudio
Winning is winning #janganbaper #lemesinaja #gausahprotes #gapakeribet #pilkadadki #bikingila #okeoce
Senyum* kalo ini malem Minggu πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ #lemesinaja #dibikinasikaja #asikinaja #senyuminaja #hahainaja #senoppnoppnopp
Salalu jatuh cinta sama suasana sunset, ombak, air laut terlebih kamu *iyaa kamu* 😊 #lemesinaja . . . . #godisgood #godisgreat #blessed #explorebali #exploreindonesia #paradise #sunset #nature #naturephotography #backpackerlifestyle #like4like #likeforlike #travelgram #travelphotography #photography #photograph #canoncamera #sea #beachlife #beachvibes #balivibes #wavevibes #waves #islandvibes #yolo #foreveryoung #vitaminsea #youngvibes #storyofmylife
Selamat menempuh hidup baru @polinolin dan echa bandung, enaklah kau udah halal βœŒπŸ˜‚πŸ˜· #keluarga #jangandiseriusin #lemesinaja #janganlupabahagia #yagituaja #besokdihapus
intan_ananda123
Gini nh kalo udh lwt perumhan bnyak polsi tidur.plsi tidur ajh udh ngrepotin apalg kalo udah bngunπŸ˜‚@anakhitskekinian @hitspunya #bocahlugu @masasma #lemesinaja @ojoserius #asikinajasay