Instagram viewer and editor

#lemesinaja

Instagram Photos and Videos
diestaacademy_
Sisaan latihan minggu lalu training goal kepeer... Vera kiper diesta yang bermain di porda kota Bekasi women dkk.. Semangat terus ka latihan nya.. #ojokendoor #lemesinaja #nothingimpossible #manjaddawajadda #futsalbekasi #futsalindonesia
Menunggu 😢😭😭 #omawalet #omawaletpare #dibikinasikaja #asikinaja #santaiinaja #senyuminaja #hahainaja #lemesinaja #senoppnoppnopp
When cookies become sharingan #lemesinaja #wkwkland #nartosaripudin
Sering kali ngomng kasar tapi masih batas wajar..!! #younglex #lexsugar #lemesinaja #like4follow #li #like4like #instalike
Kuharap kamu belajar lagi tentang bagaimana cara singa mengintai mangsanya 😎 #asikinaja #becareful #lemesinaja #rajatega
Justin bukber, Justin Bieber versi Ramadhan #justinbieber #bukber #bukberkoksendiri #artis #mah #bebas #jangandilawan #lemesinaja #namanya #juga #dagelan #mariberbukapuasa
Kode keras dari akhwat buat ikhwan yang kurang peka terhadap lingkungan 😅 P.s: Kalo kalian tau gambar diatas? Berarti hidup anda penuh cerita wkwk. Btw hatur nuhun buat siapapun yang buat itu. Terbaik pisan 👍. Wujud sikap demokrasi yang baik. Yang lupa diingatkan bukan disalahkan Yang salah diarahkan bukan dihinakan #lemesinaja #rohis66#ikhwan#akhwat#akhir#ramadhan
Pertanyaan yg bikin para jomblo keringet dingin, lidah kelu, mata berkunang kunang saat kumpul bareng keluarga besar di Hari Raya.. Mana #THR nya? Alias #Teman Hari Raya.. #ouch #jleb 😭 masih sendiri aja? Kapan mau dikenalin? Pfft.. Sabar ini #ujian 😪😫😖😌 #namitari #ramadhankareem #ramadhan2017 #lebaran #idulfitri #thr #senyuminaja #lemesinaja #enjoyaja
Menjadi hebat layaknya seperti pahlawan . . . . . . Jangan bolong2 puasanya😊 #jupiterz #kawahara #goproindonesia #andyspeed_surabaya #brtracing #cld #cldracing #fdrmp76 #fdr #sss #racestart #pe28 #vrossi #rextor #jupiter #jupitermodifikasi #roadrace #dragbike #lemesinaja
Bila memang kata tidak lagi bermakna, mungkin diam itu lebih baik #womenesia #indogirls #cibaliung #hijabers #lemesinaja #crazydays
*[CHALLENGE TERBAEK]* . . “Kejahatan yang terorganisir akan mengalahkan kebaikan yang tak terorganisir” (Ali bin Abi Thalib) . . Assalamu'alaykum keluarga #Terbaek :) Bagaimana kabar Ramadhanmu? Sudah siap berlibur? 👻👻👻 Salam6 punya Challenge untuk seluruh pengurus Salam6, keluarga #Terbaek Challenge seru berupa foto Twibbon Salam6 yang akan membuat kita semakin ketce. . Trus caranya gimana? Caranya simple, cukup: 1. Download Twibbon #Terbaek di bit.ly/TwibbonSalam6Terbaek 2. Edit foto terbaekmu dengan menggunakan foto tersebut, jika kesulitan bisa minta bantuan adit dan kak ajeng 3. Jadikan foto Twibbonmu menjadi Photo Profil WAmu 4. Upload foto Twibbonmu ke IG dengan tag dan mention akun @salam6depok dengan hashtag #Salam6Terbaek 5. Waktu Challenge dimulai tgl 20 Juni - 8 Juli 2017 5. Akan dipilih 3 foto dengan caption terbaek yang akan diberikan hadiah terbaek Yuk kawan kita sama-sama pake Twibbonnya dan sebarkan kebaikan terbaek kita seluas mungkin ✨✨✨ -------------------------------------- SALAM 6 DEPOK @salam6depok #Salam6Terbaek
Part of universe #hedonisme #jangandilawan #lemesinaja
Mas, kamu kira nunggu itu enak? #janganbaper #lemesinaja #istighfar
Birunya langit disana masih kalah dengan birunya mandiri #lemesinaja #undercontrol #gopromoto #araivinales #fox #rcmotogarage #araijapan #arai #ninja250fi
yudhapradesa
Cuman tengak tengok lirik lirik doang ude didamprat ame Salsa. Salsa Si Bocah Biskuat asal Jakarte nyang bahasanye ngatak minta ampun ampe urat urat leher nyaris putus. Lagian sih lu belaga sok jagoan, belaga sok iye, didamprat dah tuh ame Salsa. Pokoknye kalo udeh didamprat ame Salsa, 9 taon kaga bakal lupa. Jangan sok iye, jangan sok jagoan, didamprat Salsa kelar idup lu. Eh udah ah udah disuruh DIAM! ° ° ° #biskuat #anakbiskuat #bocahbiskuat #biskuatjokes #semangatbiskuat #salsa #jakarta #comedy #riddlow #vivavideo #mi5 #funny #lawak #ngakak #lemesinaja #janganserius
Narsis dikit boleh kan😜✌️#ggs #lemesinaja
Long weekends sih tpi apalah artinya klo ga ada kmu disni😴😴 #tibatibagalau #efekLDR #lemesinaja
"Sebab Cinta layaknya akar pohon, melekat kuat di poros bumi, menjalar hebat di dalam hati.." -RF #namsjugsansmuds #lemesinaja #kobranoid