Instagram viewer and editor

#siapdihalalin

Instagram Photos and Videos
nanti akan ada waktunya ko buat naik k pelaminan bersama seseorang yg terbaik yg sudah d siapkan Allah πŸ˜‡ #InsyaAllah #KeepIstiqomah #siapdihalalin
Advertisement
Donat kentang Bahan 1/4kg terigu 100gr kentang kukus, haluskan, dinginkan 100gr gula halus 2 kuning telur 5gr fermipan(setengah bungkus ragi instant yg biasa ditoko) 75ml air dingin (sesuaikan dg adonan) 50gr margarin Sejumput garam Meses Cara membuat Aduk terigu, gula halus dan fermipan.. Setelah rata campur dengan kentang, kuning telur, masukkan air dingin sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai adonan kalis tdk lengket.setelah adonan kalis baru masukkan margarin dan garam aduk lagi, setelah adonan kalis dan rata tutup adonan dg kain lembab 20-30 menit sampai mengembang. Setelah mengembang kempiskan adonan dan bentuk adonan donat, setelah selesai panaskan minyak dan goreng donat dg api sedang jgn terlalu panas, bolak balik hingga donat berwarna kekuningan, angkat dan tiriskan. Setelah dingin bisa diberi toping sesuai selera, oles dg cream/margarin taburi dg meses atau gula halus, dll. Donat kentang siap dimakan 😁 PS: jangan dimasukkan ketika kentang msh panas krna bisa mematikan fungsi ragi instant, dan memasukkan margarin ataupun garam itu setelah adonan kalis karena garam bs mematikan fungsi ragi instant. Mini adonan ini bs jd 15buah donat ukuran sedang, tidak terlalu banyak cukup untuk keluarga minimalis. Happy trying 😁 #donatkentang #homemade# #cooking #kuliner #siapdihalalin #samajodohku #hahaha
Advertisement
KONDANGAN (lagi)-------- Kalau kita bertiga lagi kumpul, tandanya habis kondangan lanjut reunian (selalu begitu) . Temen sekolah sebelas tahun mulai dari taman kanak kanak sampek sekarang, alhamdulillah langgeng . Tak banyak yg berubah dari kita, termasuk soal status yg masih single, kok rasanya istiqomah banget, hahahaha.. . Tenang ya rek, ojok gupuh meski undangan dtang bertubi tubi, wkwkwk. Semua akan dihalalin diwaktu yg tepat ~ . #koncodolen #pinkπŸ’• #bestfriend #siapdihalalin #malmingceria
Advertisement
Insha Allah siap πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ƒ . . #wedddingratubambang #siapdilamar #siapdihalalin #biarhalalkayawardahwkwk
Happy bday dwi fardina, manusia yg paling perfect diantara kita ! Yg paling CANTIK, PUTIH, MANCUNG PULA. Semoga enteng jodoh dan segera dihalalkan (cari dulu cong jodohnya) Bahagia dunia akhirat yaa dan ttep sayang solid dan semoga kamu semakin ngeHITZ πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’˜πŸ’žπŸ’“πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸ’πŸŽŠ #lemesinaja #kasihcrispysmile #tapinggakcruncy #gesreksquad #dietstartstomorrow #abaikanpipibakpaonya #kamipasukangendats #iloveyoutothemoonandback #bff #friendshit #frienemies #friendship #pasukanlengkap #24tahun #siapdihalalin
Tanpa di rencanakan tanpa di sangka bisa dipertemukan dengan laki laki ini.. Tanpa terencana juga aku bisa mencintai laki laki ini dengan ikhlas dan sederhana dengan caraku sendiri.. Dan berawal kita tidak mengenal satu sama lain, dan berjalan tanpa ada yang kita tahu akan seperti apa.. semua berjalan begitu saja.. Tak ada romantis yang dia berikan, tetapi kedewasaan laki laki ini yang buat aku jatuh cinta dengan caraku.. Anyway terimakasih sayang untuk segala hal yang udah kamu berikan, i love you ❀ @wahyukusuma13 . . #yes25th #mybirthday #love #happy #siapdihalalin #kecup #februarylove
from @dibell_ - Maaf ya calon istrimu dari dulu emang hobbynya nalaktak. Tapi bukan berarti wanita yg suka adventure gak tahu batasan. Kalo udah saatnya jadi makmum apapun kata imamnya insyaallah pasti nurut. ✌️✌️✌️ #adek #siapdihalalin #bang #eeh - #gallerypendaki
Nggak usah ngasih cokelat, lebih greget kalau ngasihnya seperangkat alat sholat πŸ˜—πŸ˜‡πŸ˜™ . . #lfl #l4l #likeme #likethis #likethispict #likemypic #likelike #taptap #doubletap #thanksforlike #thanksforlove #siapdihalalin #bukankode
Sebaik baiknya perhiasan adalah wanita sholehah. Maafkan kami perempuan akhir zaman yang tidak setegar dan setangguh perempuan yang KAU ciptakan sebelumnya.. #siapdihalalin #nikahmuda #caricalonsuami #istiqomah #menjadibaikitubaik #hijrah
akhirnya selfong sama kaka @naimee_me25 ...hihi #merahputih #siapdihalalin #haha
Aku bahagia. Aku baik baik saja.πŸ˜‰ Namun akupun tak mengatakan bahwa aku terluka.😊 #akurapopo #akugapapa #baikbaiksaja #sakittapitakberdarah #lukadalam #hijau #hijabbyme #edisidilema #siapdihalalin #wkwkd
KONDANGAN PART2 . . #siapdihalalin #kapandilamar #mulaipanik #ootdkondangan #ootdkondanganhijab #ucupdewiwedding #manismanjawedding
from Surakarta
#siapdihalalin (?)
πŸ“· #santriputrihits #santriwati #santrikeren #siapdihalalin #siapdilamar #siapdipinang #siapdinikahin #hahahaha @nely_ns
demelisa13
Jagalah rindu, dari nafsu yang semu, merindulah, dalam do'a tak jemu, biarlah, kini sepi yang bertamu, sabarlah, JODOH PASTI BERTEMU.. πŸ™πŸ‘« Semoga cepet nyusul bertemu jodohnya yg pasti idaman shaleh dunia wal akhirat aminn πŸ™πŸ‘° #siapdilamar#siapdihalalin #siapdihitbah
Cari kado unik? Yuk beri hadiah pada sahabatmu yg sudah siap dihalalin 😊 untuk harga kontak bio ya guys 😊 #selempangwisuda #selempangbludru #selempangnama #selempang #selempangmurah #selempangcustommurah #selempangcustom #siapdilamar #hadiah #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahultah #happybirthday #birthday #girl #kadounik #aibashoping #selempangjakarta #unik #kawin #kado #sash #boy #wisuda #univ #siapdihalalin #siapdihalalkan #siapdihalalinkamu
Deket sama orang sakit bisa ketularan sakit. Deket sama orang yg baru nikah, ya siapa tau lah ya bisa ketularan cepet nikah juga πŸ˜‚πŸ˜‚ *** Cuma beranday-anday aja sih, aslinya mah masih nunggu kamu dan akh siapπŸ˜œπŸ˜€ #married #justmarried #kapannikah #inginsecepatnya #siapdihalalin
#Repost from @anitapratiwiahmad with @regram.app ... Gak semua kenangan itu harus dilupakan. Kapan lagi punya temen kaya gini? Udah beda sekolah, beda tempat tinggal, beda daerah, tapi gak beda rasa, tetep sama, satuhati satujiwa. NtapsπŸ’• #agribisnis #pgsd #tekper #pai #pendidikanfisika #ilmupolitik #ilmuhukum #pendidikanteknologiagroindustri #pendidikanmatematika #calonorangsukses #mahasiswa #menantuidaman #siapdihalalin