Instagram viewer and editor

#siapdihalalin

Instagram Photos and Videos
Jomblo mah ga butuh balon dan bunga seikat tapi butuh akad dan seperangkat alat sholat *ups ๐Ÿ™Š . . ๐Ÿ“ท : @pipitdestyanti . . #siapdihalalin #rindumenikah #rindupacarhalal
Advertisement
#siapdihalalin ๐Ÿ˜‚
Advertisement
๐Ÿ‘ซ #siapdihalalin
Advertisement
Ketika belum pusing skripsi dan belum di serbu jerawat-jerawat kecil nan menggemaskan...
ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุจูŽุงุฑููƒู’ ู„ูŽู†ูŽุง ููู‰ ุฑูŽุฌูŽุจู ูˆูŽุดูŽุนู’ุจูŽุงู†ูŽ ูˆูŽุจูŽู„ู‘ูุบู’ู†ูŽุง ุฑูŽู…ูŽุถูŽุงู†ูŽ #bismillah ๐Ÿ™๐Ÿ™ #niatingsun #muhasabahdiri ๐Ÿ™ #insyaallah #siapdihalalin #rajab #yangakandatangAjayabang๐Ÿ˜‚ #Bulanberkah #bulanpenuhampunan #bulanmulya
Yuuhuuuu ciwi2 yang mau nikah atau yang mau dilamar .. Minta ma aa seserahannya jafra ajah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Isinya terserah kamuu Ada skincare, bodycare, kosmetik & parfum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tinggal pilihh sesukamuuu yahhh ... . . Yuuukk chaat aku Bbm d083ce6d Wa 089629755501 #selebgram #seserahan #endorse #seserahannikah #parcel #parceljafra #jafra #jafracirebon #cirebon #bridal #prewedding #nikah #siapdihalalin
Aku takut nyaman. Karena apa? Karena aku pernah terjebak oleh rasa itu dan berakhir dengan kecewa. #SiapDiHalalin #AkuKangenKamu #BahagiaTrs. #fff #lfl #JalaninDuluAja
Iniloh yang nanti tiap pagi bikinin kopi buat kamu hingga menyiapkan segala keperluanmu disetiap harinya wkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž #siapdilamar #siapdihalalin
Mas, mas.. Kita abis ngambil IJASAH lho ๐Ÿ“’ Udh SAH jd alumni suatu kampus ๐ŸŽ“ Berarti tinggal IJABSAH ya mas.. ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’‘ ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜† hihi. Yg pendidikan, selesaikan tepat waktu. Yg bekerja, semangat kerjanya. ๐Ÿ’• karna nantinya kamu nafkahin anak gadis orang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #friendship #siapdihalalin wkwkw
from Blok M
risky_oktapiyani
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘ผ๐Ÿ˜Š @denitasend @chentiaelda @rininoerzeihan @dk_iiw #siapdihalalin #istrisolehah #nikahmuda
Selamat kaka nduttt @diva_dwi_wardani95 ๐Ÿ˜˜ . . . #siapdihalalin
I'm ready to accept your flowers for my graduate๐Ÿ’
Udah siap kok dihalalinโœŒโค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Eh diwisuda maksudnya๐ŸŽ“๐Ÿ’•
Happy b'day tante gw @junartihutabarat yg baik hati dan tidak sombong (puji dikit biar dibawain makanan lagi). Semoga tahun ini jadi di "HALALIN" sama si abng. Amin... Sukses selalu tet.. #junab'day #siapdihalalin #siapkawin
Jangan main hati mulu bang, mending sini main ke hutan sama neng yuk.. Udah bukan jamannya main main bang, mendingan dari pada main main halalin aja temuin mama gih , yuk #eh gue kok kode mulu sih, mashaAllah hahahhaaa โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #siapdihalalin #travelerlife #travelphotography #telagabiru #gedepangrango #explore #hanyaanakbawang #Explorebogor #kedai_kopi_kita #69traveling #pecicilan #indonesiantraveller #Indonesia
penuh wrna sperti saat aku bertemu kamuuu... iyaa kamuuu... kamuuuuu yang duluuuu... hahhahaa . cah sawi bakso resep simple, masak gampang, ga buang2 waktu, dan menyehatkan,,, asekkk. #sayur #makanmalam #masakanku #masakananakkost #masaksendiri #istriable #siapdihalalin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ oke di larang baper
Ktmu di tgl 14 yg keeeeee 75 bln, emm msh buluk Gk deng cantik n keren waktu itu haha Gpp kli ya muji diri sendiri #anniv#14#tiapbulan#cintakita#djave#siapdihalalin#2017# Aamiin๐Ÿ™
๐Ÿ‘จ: dek ๐Ÿ‘ญ: iya mas ? ๐Ÿ‘จ: bisa masak? ๐Ÿ‘ญ: bisa ๐Ÿ‘จ: bisa ngaji ? ๐Ÿ‘ญ: bisa ๐Ÿ‘จ: bisa ngurus anak? ๐Ÿ‘ญ: bisa ๐Ÿ‘จ: bisa dihalalin ? ๐Ÿ‘ญ: duh bisa banget ๐Ÿ˜‚ . . . . . #siapwisuda#siapdihalalin